请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

扫一扫,极速登录

华附68高一3 微信群上的聊天记录-关于

0 / 9001

管理员

华附68高一3 微信群上的聊天记录如下,请查收。

————— 2019-08-28 —————
江南 21:28

江南 21:29
这个和我站在一起的抱孩子的外国人是机器人索菲亚的主设计师

江南 21:30
第一个获得人类公民身份证的机器人索菲亚

江南 21:35
人的意识输出成为“思维文件”,这些“思维文件”通过人工智能可以形成意识,并达到自我意识的水平。相信与否因人而异,相信的人会将意识通过语音、视频、文字、音乐、书法等形式输出为“思维文件”,并努力保存好。其实不信的人也应该保存好,作为文明、文化的传承。

江南 21:51
肉身的永生,即使相关技术在我们有生之年能出现,但也远远没有成熟,但是作为思维文件的保存却是现实可行的。

江南 21:53
这不是我个人的狂想,世界上已经有很多的科学家认为可行,并有不少的机构在行动。

江南 21:54

江南 21:55
这是国外这类组织的标志,这个数学上的无穷大符号被用来表示永生。

江南 21:57
保存个人生命信息,单靠其个人是行不通的,必须有一个机构,一个组织。

江南 22:01
我们必须赶紧组织起成立一个机构来保存我们自己的生命信息。

江南 22:03

江南 22:03
ys.sseuu.com

江南 22:05
这都是我建的服务于生命数据永存的网站,在国内还是比较领先的。

江南 22:06
[江南仁:思维文件的范围,保存方式以及努力方向 - 通约智库: http://www.tywiki.com/index.php/江南仁:思维文件的范围,保存方式以及努力方向]

江南 22:22
一个人渡不了,只有很多人一起渡才行,而且是人越多,渡的成功率越高,这就是实实在在的大乘佛教“同登彼岸”的意义。

江南 22:22
我建的那些网站,保存了我很多的思维文件,可是我一死,难保哪些网站能维持下去,靠子女也不保险。只有靠很多的人,不同年龄段的人来保存,来维护。我已经发展了一些人,但还远远不够。

江南 22:28
最近大家能否找个时间聚聚,我准备一些资料被大家看看,同时讲一下怎样保存思维文件。大家看什么时间适合?

江南 23:04
宗旨
1、保存人的思维文件和基因信息。
2、通过思维软件结合思维文件创建一个会思考的虚拟人——真人的网络替身。
3、未来将虚拟人下载到适合的载体头脑中实现思想的传承。
4、思维文件、虚拟人以及基因信息具有人权属性,争取得到应有的尊重和维护。
5、追求肉体生命期间的健康长寿,幸福快乐以及行为价值的最大化。

————— 2019-08-29 —————
_邬监民 09:38
江南。我在9月9号和10在花都。如果你9月11号有空。那我就11号去你那里,单独请你上课。你说好吗?

江南 10:03
好的

陈永红 10:09
到时如果我安排得下,我也想去,行吗?

江南 11:07
好的